Rezepte für deine Anteile
Willkommen in unserer Welt der Kochkunst! Entdecke, wie du mit unseren frischen Zutaten im Handumdrehen köstliche und gesunde Gerichte zaubern kannst. Unsere einfachen und schnellen Rezepte zeigen dir, wie vielfältig und lecker deine Anteile zubereitet werden können. Lass dich inspirieren und erlebe den Genuss, den du in kürzester Zeit auf den Tisch bringen kannst. Frische Ideen, unkomplizierte Zubereitung, nachhaltige Lebensmittel – für deine Küche und deinen Gaumen!
Red Russian Kale Chips
Zutaten (für ca. 1 Portion)
Zubereitung
Französische dicke Bohnen
Zutaten (für ca. 1 Portion)
Zubereitung
Zum Garnieren:
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen, die Zwiebel und den Schinkenspeck zugeben und einige Minuten langsam dünsten. Den Knoblauch und die Bohnen, dann das Wasser, Bohnenkraut und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Alles gut vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze herunterschalten und zugedeckt 20-30 Minuten schmoren, bis die Bohnen gar sind.Das Bohnenkraut herausnehmen. Das Eigelb mit dem Essig oder Zitronensaft verquirlen und vorsichtig in die Bohnen gießen. Nochmal erhitzen, aber nicht kochen lassen. Abschmecken, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Postelein-Gnocci
Zutaten (für ca. 4 Portion)
Zum Servieren:
Zubereitung
Fenchelgrün Pesto
Zutaten (für ca. 1 Portion)
Zubereitung
Zucchinipuffer
Zutaten (für ca. 10 Puffer)
Zubereitung
Pak-Choi-Gemüse-Pfanne
Zutaten (für ca. 2 Portionen)
Zubereitung
Bami Goreng mit Asiasalat und Chinakohl
Zutaten (für ca. 4 Portionen)
Zubereitung
in Mundgerechte Stücke schneiden.